Ir al contenido
Inicio » Charl Schwartzel gana el LIV Golf Invitational de Londres

Charl Schwartzel gana el LIV Golf Invitational de Londres

Charl Schwartzel LIVGolf

Charl Schwartzel hizo historia como ganador del primer LIV Golf Invitational London en el Centurion Club.

El sudafricano, un gran ganador tras ganar el Masters de 2011, terminó siete bajo par en el torneo de 54 hoyos para vencer a su compatriota Hennie du Plessis por un punto.

Al hacerlo, Schwartzel se convierte en el primer ganador en el nuevo Vuelta al golf LIV, y puso fin a una sequía de más de seis años desde la última victoria de su carrera.

“Tenía muchas ganas de volver a ganar”, dijo Schwartzel. “Trabajé muy duro los últimos años y había señales de buen golf y realmente no he podido estar en la contienda.

“Hennie estaba jugando muy bien al golf, estaba haciendo buenos tiros y ejerciendo presión. Así que ya sabes, podías ver que era un poco entrar a la casa al final. No podría estar más complacido y feliz con cómo resultó hoy”.

Charl Schwartzel LIV Día de pago por invitación de golf

Schwartzel, de 37 años, disfrutó del día de pago más grande de su carrera, recogiendo el premio individual de $ 4 millones que se ofrece en Centurion Club.

Stingers GC de Schwartzel también ganó la competencia por equipos y el premio de $ 3 millones se dividió entre los cuatro miembros del equipo.

Du Plessis, el capitán Louis Oosthuizen y Branden Grace también recogieron una parte del premio del equipo como los cuatro miembros de la general sudafricana Stingers.

Los Stingers terminaron 14 golpes por encima de Crushers GC, que terminó con seis bajo par. Majesticks GC fue tercero con cinco bajo par con Torque GC dos tiros más atrás en cuarto.