Ir al contenido
Inicio » Transmisión en vivo de DP World Tour Championship - Cómo ver

Transmisión en vivo de DP World Tour Championship - Cómo ver

Curso de la Tierra

El Campeonato del Mundo de DP de 2021 se lleva a cabo del 18 al 21 de noviembre. Mira una transmisión en vivo del DP World Tour Championship de toda la acción del evento del European Tour que finaliza la temporada.

El DP World Tour Championship golf es el evento final del Temporada del Tour Europeo y la culminación de Race To Dubai. Tiene lugar en Jumeirah Golf Estates en Dubai.

El torneo se juega en el campo de la tierra en Jumeirah Golf Estates y ve coronarse a dos ganadores: el ganador del torneo y el campeón de Race To Dubai.

Un campo de primera clase con jugadores como Rory McIlroy, Collin Morikawa, Billy Horschel y Tommy Fleetwood estará en acción en el Earth Course esta semana.

Puedes ver una transmisión en vivo y ver cómo se desarrolla todo el drama durante los cuatro días del DP World Tour Championship.