Ir al contenido
Inicio » Lee Westwood gana el título Race To Dubai 2020

Lee Westwood gana el título Race To Dubai 2020

Lee Westwood levantó el título Race To Dubai por tercera vez en su carrera después de terminar segundo en el evento del Tour Europeo de final de temporada, el DP World Tour Championship.

Westwood también había sido coronado como ganador de la Orden del Mérito del Tour Europeo en 2000 y 2009.

El inglés de 47 años demostró que le queda mucha vida en la gira con su segundo puesto en el DP World Tour Championship lo suficiente como para ganarle a Westwood el título de toda la temporada.

Matt Fitzpatrick se adjudicó la victoria en el último evento de la temporada, terminando con 15 bajo par durante la semana en el Earth Course de Dubai.

Westwood estaba a la deriva con un tiro en par 14 bajo, un resultado que fue suficiente para ganarle el Carrera a Dubai 2020 título.

Superó al estadounidense Patrick Reed, quien lideró la lista de puntos de cara al evento final, pero se perdió después de terminar tercero en el Campeonato Mundial de DP con 13 bajo par.

Refiriéndose a la temporada reestructurada debido al coronavirus, Westwood dijo: “Ha sido una temporada extraña por muchas razones.

“El European Tour ha hecho un trabajo increíble para retomar la temporada de julio y tener torneos cada semana.

“Han pasado 20 años desde que me senté allí en Valderrama para ganar la Orden del Mérito, como era entonces.

“No se está volviendo más fácil, no me estoy volviendo más joven. Tuve un pequeño problema de espalda y casi me costó esta semana; el lunes no sabía si iba a jugar.

“Simplemente estoy disfrutando jugando al golf contra estos grandes jugadores jóvenes, estos niños son tan buenos ahora. Matt siente que ha estado aquí durante años, pero todavía tiene veintitantos y terminó como un profesional allí ".

El segundo puesto de Westwood lo ve subir al puesto 36 en el Clasificaciones oficiales de golf mundial.