Passer au contenu
Accueil » Hideki Matsuyama remporte l'US Masters 2021 à Augusta

Hideki Matsuyama remporte l'US Masters 2021 à Augusta

Drapeau des Maîtres

Hideki Matsuyama est devenu le premier golfeur japonais à remporter le Masters après avoir remporté une victoire en un coup à Augusta.

Ce fut une victoire historique car Matsuyama est non seulement devenu le premier vainqueur japonais des US Masters, mais aussi le premier joueur masculin du Japon à remporter un tournoi majeur.

Un dernier tour 73, un au-dessus du par, a vu Matsuyama terminer la semaine avec un sous-par 10. Il suffisait de terminer un tir sans Will Zalatoris, qui a tiré un dernier tour à deux sous pour terminer deuxième avec un rêve Masters américains Résultat 2021 sur ses débuts.

Un triple bogey le 16 a coûté à Xander Schauffele sa chance d'un premier majeur alors qu'il terminait trois coups à la dérive sur sept sous. Il était troisième à égalité avec l'ancien champion des Masters Jordan Spieth.