Passer au contenu
Accueil » Hudson Swafford : qu'y a-t-il dans le sac ?

Hudson Swafford : qu'y a-t-il dans le sac ?

Sac Swafford Hudson

Hudson Swafford a remporté sa troisième victoire sur le PGA Tour en remportant l'American Express 2022 à La Quinta. Un regard sur Hudson Swafford : ce qu'il y a dans le sac.

Swafford, qui a remporté son premier titre sur le PGA Tour en 2017 alors qu'il était connu sous le nom de CareerBuilder Challenge, est revenu par derrière pour gagner L'AmericanExpress titre par deux coups de son compatriote américain Tom Hoge.

Un dernier tour de huit sous la normale 64 contenait un aigle, huit birdies et deux bogeys sur le Stadium Course de PGA West et a vu Swafford terminer la semaine avec une normale de 23 sous.

Swafford, 34 ans, a commencé avec une ronde de 70 avant de passer à la vitesse supérieure et d'afficher 65, 66 et 64 pour remporter le titre.

Il s'agissait de sa troisième victoire au total sur le PGA Tour après avoir également remporté le Corales Puntacana Resort and Club Championship en 2020.

La victoire a propulsé Swafford au 61e rang du Classement mondial officiel du golf du 166e la semaine précédente.

Contenu du sac Hudson Swafford

Driver: TaylorMade Stealth (9 degrés) (Lire la critique)

Les bois: Ping i25 3 bois (14 degrés) et Ping i25 5 bois (18 degrés)

Fers: PXG 0311 ST GEN3 (fers 4-5) & PXG 0311 ST GEN4 (fers 6-9) (Lire la critique)

Coins: PXG 0311 Sugar Daddy (46, 50 et 56 degrés) (Lire la critique), Titleist Vokey SM8 (60 degrés) (Lire la critique)

putter: Scotty Cameron Phantom X 7.5 Tour Prototype (Lire la critique)

Ballon: Titreist Pro V1 (Lire la critique)