Passer au contenu
Accueil » Nick Bachem : qu'y a-t-il dans le sac ?

Nick Bachem : qu'y a-t-il dans le sac ?

Nick Bachem

Nick Bachem a décroché son premier DP World Tour en remportant le titre au Jonsson Workwear Open en mars 2023. Un regard sur Nick Bachem : What's In The Bag.

L'Allemand n'avait pas encore gagné depuis qu'il est devenu professionnel en 2021, mais il a produit une superbe finale de huit sous la normale pour remporter le Jonsson Workwear Ouvert en Afrique du sud.

Il a terminé l'épreuve de quatre tours avec une moyenne de 24 sous à Steyn City à Johannesburg, remportant le titre par quatre coups du duo sud-africain Hennie du Plessis et Zander Lombard.

C'était juste son 12e Tour du monde DP commencer à franchir le pas depuis le Challenge Tour.

Bachem a remporté trois fois en tant qu'amateur sur le Pro Golf Tour avant de devenir professionnel, et a gagné sa place sur le DP World Tour après avoir terminé 22e sur la route du Challenge Tour vers Majorque.

Avant sa victoire en Afrique du Sud, Bachem était classé 464e au Classement mondial officiel du golf. Il est passé à la 273e place après la victoire.

Qu'y a-t-il dans le sac Nick Bachem (au Jonsson Workwear Open, mars 2023)

Driver: Callaway Paradym Triple Diamond (10.5 degrés) (Lire la critique)

Les bois: Callaway Paradym HL (16.5 degrés) (Lire la critique)

Fers: Callaway X Forged UT 21 (18 degrés) & Callaway Apex MB 21 (fer 4 à fer 9 (Lire la critique)

Coins: Callaway Jaws Mack Daddy 5 (46 degrés, 50 degrés, 54 degrés et 58 degrés) (Lire la critique)

putter: Putter Odyssey Toulon Design Las Vegas

Ballon: Titreist Pro V1x (Lire la critique)