Passer au contenu
Accueil » Nico Echavarria : qu'y a-t-il dans le sac ?

Nico Echavarria : qu'y a-t-il dans le sac ?

Sac Nico Ecavarria

Nico Echavarria a remporté sa première victoire en carrière en remportant l'Open de Porto Rico en mars 2023. Un regard sur Nico Echavarria: Qu'est-ce qu'il y a dans le sac.

Avec le principal PGA Tour terrain de jeu dans le Arnold Palmer sur invitation à Bay Hill, le colombien Echavarria a profité d'un peloton moindre à Porto Rico pour décrocher un premier titre.

Une ronde finale de quatre sous la normale au Grand Reserve Country Club a vu Echavarria terminer avec 21 sous au Open de Porto Rico, deux coups d'avance sur Akshay Bhatia.

Cette victoire a valu à Echavarria une place dans le championnat des joueurs.

Echavarria avait raté la coupe lors de huit de ses 10 départs précédents dans la saison actuelle du PGA Tour.

Devenu professionnel en 2017, le Colombien a remporté des titres au championnat de San Luis et au championnat du club de golf de Sao Paulo en 2018 sur le circuit latino-américain.

La victoire à l'Open de Porto Rico a permis à Echavarria de grimper à la 287e place du courant Classement mondial officiel du golf à partir de la 406e.

Contenu du sac Nico Echavarria (au Open de Porto Rico, mars 2023)

Driver: Ping G430LST (Lire la critique)

Les bois: Envoyez une requête G430 (Lire la critique)

Fers: PXG 0311 T GEN5 (4 fer-5 fer) (Lire la critique) & Lames fraisées PXG 0317 ST (coin de tangage à 6 fers) (Lire la critique)

Coins: PXG Sugar Daddy II fraisé (50 degrés) (Lire la critique) & Titleist Vokey SM9 (56 degrés et 60 degrés) (Lire la critique)

putter: Putter 2 balles Odyssey

Ballon: Titreist Pro V1x (Lire la critique)