Passer au contenu
Accueil » Ockie Strydom : qu'y a-t-il dans le sac ?

Ockie Strydom : qu'y a-t-il dans le sac ?

Ockie Strydom

Ockie Strydom a décroché sa deuxième victoire sur le DP World Tour en trois mois en remportant le titre au Singapore Classic en février 2022. Un regard sur Ockie Strydom: What's In The Bag.

Le sud-africain Strydom, un habitué du Sunshine Tour, a enregistré son succès décisif sur le DP World Tour dans le Championnat Alfred Dunhill au Leopard Creek Country Club dans son pays natal en décembre.

Strydom a doublé ce décompte en sortant en tête du Classique de Singapour avec son superbe tour final de neuf sous la normale scellant une victoire en un coup au Laguna National Golf Resort Club.

Le Sud-Africain est venu de loin pour battre Sami Valimaki d'un tir alors que les leaders du troisième tour sont tombés à Singapour.

Strydom avait terminé deuxième 19 fois sur le Tour du monde DP avant de remporter le championnat Alfred Dunhill avec un record du tournoi de 18 sous.

Sa seule victoire précédente en tant que professionnel est survenue lors du tournoi Origins of Golf 2019 sur le Sunshine Tour en Afrique du Sud.

Avant sa victoire à Singapour, Strydom était classé 253e au Classement mondial officiel du golf.

Contenu du sac Ockie Strydom (à la Singapore Classic, février 2023)

Driver: Callaway Paradym (10.5 degrés) (Lire la critique)

Les bois: Callaway Rogue ST LS (3 bois, 16.5 degrés) & Callaway Rogue ST Triple Diamond (5 bois, 18 degrés) (Lire la critique)

Fers: Callaway Apex TCB (fer 4 à fer 6) & Callaway Apex MB (fer 7 à pitching Wedge) (Lire la critique)

Coins: Callaway Jaws Raw Mack Daddy 5 (52 degrés, 56 degrés et 60 degrés) (Lire la critique)

putter: Odyssée Tri-Hot 5K One (Lire la critique)

Ballon: Titreist Pro V1 (Lire la critique)

Contenu du sac Ockie Strydom (au championnat Alfred Dunhill, décembre 2022)

Driver: Callaway Rogue ST LS (Lire la critique)

Les bois: Callaway Rogue ST