Passer au contenu
Accueil » Ruoning Yin : qu'y a-t-il dans le sac ?

Ruoning Yin : qu'y a-t-il dans le sac ?

Ruoning Yin

Ruoning Yin a décroché son premier majeur en carrière avec une victoire au championnat féminin PGA de KPMG en juin 2023. Un regard sur Ruoning Yin: Qu'est-ce qu'il y a dans le sac.

Deux mois plus tôt, en avril 2023, Yin n'était devenu que le deuxième joueur chinois à gagner sur le Visite de la LPGA lors de l'obtention du titre au DIO Implant LA Open, rejoignant le désormais retraité Shanshan Feng.

Elle a souligné sa réputation grandissante avec une performance mesurée au Baltusrol Golf Club dans le PGA féminine KPMG avec un birdie de clôture scellant une victoire en un coup pour son premier majeur.

Le talent chinois a terminé une semaine difficile avec un score de huit sous la normale, un d'avance sur Yuka Saso dans le New Jersey.

Yin a terminé sur la normale 15 sous le LA Ouvert au Palos Verdes Golf Club de Los Angeles pour une victoire d'un coup sur Georgia Hall.

Yin Ruoning a gagné neuf fois en tant qu'amateur dans les rangs juniors avant de devenir professionnel en 2020.

Elle a remporté le tournoi de qualification du China LPGA Tour pour gagner sa place sur le China LPGA Tour, puis a remporté trois titres de suite lors de ses premiers événements.

Yin a remporté le Zhuhai Guowei Center Plaza Hollywood Mansion Challenge, le Moutai Golf Liquor Zhuhai Golden Gulf Challenge et le Mitsubishi Heavy Industries Orient Masters.

Elle a gagné sa place sur la LPGA pour 2022 en terminant quatrième de la LPGA Q-Series.

Avant de remporter le championnat KPMG Women's PGA, Yin était classée 25e en Classement mondial Rolex. Elle s'est hissée à la cinquième place mondiale.

Contenu du sac Ruoning Yin (au KPMG Women's PGA Championship en juin 2023)

Driver: Callaway Paradym Triple Diamond (9 degrés) (Lire la critique)

Les bois: Callaway Paradym Triple Diamond (3 bois, 15 degrés) (Lire la critique)

Hybrides: Callaway Paradym (3 hybrides, 18 degrés) (Lire la critique)

Fers: Callaway X forgé CB

Coins: Callaway Mack Daddy Jaws Noir (Lire la critique)

putter: Odyssée White Hot OG Seven (Lire la critique)

Ballon: Callaway Chrome Soft X (Lire la revuew)

Contenu du sac Ruoning Yin (au DIO Implant LA Open en avril 2023)

Driver: Callaway Paradym Triple Diamond (9 degrés)