Salta al contenuto
Casa » Charl Schwartzel vince il LIV Golf Invitational London

Charl Schwartzel vince il LIV Golf Invitational London

Charl Schwartzel LIVGolf

Charl Schwartzel ha creato la storia come vincitore del primo LIV Golf Invitational London al Centurion Club.

Il sudafricano, uno dei principali vincitori dopo aver vinto il Masters 2011, è arrivato sette sotto il par per il torneo a 54 buche battendo di un punto il connazionale Hennie du Plessis.

In tal modo, Schwartzel diventa il primo vincitore del nuovo LIV Giro del golf, e ha posto fine a una siccità di oltre sei anni dalla sua ultima vittoria in carriera.

"Volevo davvero vincere di nuovo", ha detto Schwartzel. “Ho lavorato molto duramente negli ultimi anni e c'erano segni di un buon golf e non sono stato davvero in grado di essere in lizza.

“Hennie stava giocando davvero bene a golf, tirava buoni colpi e faceva pressione. Quindi sai, potevi vedere che era un po' entrare in casa alla fine. Non potrei essere più soddisfatto e felice di come è andata a finire oggi”.

Charl Schwartzel LIV Golf Invitational Giorno di paga

Il 37enne Schwartzel ha goduto della sua più grande giornata di paga in carriera, raccogliendo il premio individuale di $ 4 milioni offerto al Centurion Club.

Stingers GC di Schwartzel ha anche vinto la competizione a squadre e il premio di $ 3 milioni diviso tra i quattro membri del team.

Du Plessis, il capitano Louis Oosthuizen e Branden Grace hanno anche raccolto una quota del premio della squadra come i quattro membri del tutto sudafricano Stingers GC.

Gli Stingers hanno terminato con 14 tiri di vantaggio su Crushers GC, che ha concluso con sei under. Il Majesticks GC era terzo a cinque sotto il par con Torque GC due colpi più indietro al quarto posto.