Casa » Nick Bachem: Cosa c'è nella borsa

Nick Bachem: Cosa c'è nella borsa

Nick Bachem

Nick Bachem ha ottenuto il suo primo DP World Tour rivendicando il titolo al Jonsson Workwear Open nel marzo 2023. Uno sguardo a Nick Bachem: What's In The Bag.

Il tedesco doveva ancora vincere da quando è diventato professionista nel 2021, ma ha prodotto un incredibile round finale di otto sotto il par per vincere il Jonsson Abbigliamento da lavoro Aperto in Sud Africa.

Ha concluso i quattro round con 24 sotto la pari a Steyn City a Johannesburg, vincendo il titolo con quattro tiri del duo sudafricano Hennie du Plessis e Zander Lombard.

Era solo il suo dodicesimo Tour mondiale della DP iniziare a fare il passo avanti rispetto al Challenge Tour.

Bachem ha vinto tre volte come dilettante nel Pro Golf Tour prima di diventare professionista, e si è guadagnato un posto nel DP World Tour dopo essere arrivato 22esimo nel Challenge Tour's Road to Mallorca.

Prima della sua vittoria in Sud Africa, Bachem si era classificato 464esimo nella classifica Classifiche mondiali ufficiali del golf. È salito al 273esimo dopo la vittoria.

Cosa c'è nella borsa Nick Bachem (al Jonsson Workwear Open, marzo 2023)

Autista: Callaway Paradym Triple Diamond (10.5 gradi) (Leggi la Recensione)

Boschi: Callaway Paradym HL (16.5 gradi) (Leggi la Recensione)

Ferri da stiro: Callaway X forgiato UT 21 (18 gradi) e Callaway Apex MB 21 (ferro da 4 a ferro 9 (Leggi la Recensione)

Cunei: Callaway Jaws Mack Daddy 5 (46 gradi, 50 gradi, 54 gradi e 58 gradi) (Leggi la Recensione)

putter: Putter Odyssey Toulon Design Las Vegas

Palla: Titleist Pro V1x (Leggi la Recensione)